Контактный телефон

+7 (916) 557 04 16

Купить великолепную картину в подарок

Абстракционизм, как течение в изобразительном искусстве, универсален, с точки зрения эстетического наслаждения, которое испытывает человек, рассматривая полотно, выполненное в этой технике. Именно поэтому абстракционистская картина в подарок будет уместна независимо от специфики памятной даты. Праздничными событиями, когда можно подарить произведение, исполненное художником-абстракционистом Татьяной Цой, могут быть, к примеру, следующие:

  • дни рождения — обычные и юбилейные;
  • свадьбы — любые, вплоть до бриллиантовой;
  • появление в семье детей — первенца и всех последующих;
  • новоселье — переезд в новую квартиру или дом;
  • повышение по службе — как для гражданских лиц, так и для чиновников или военных.

Заметим, что данный список не ограничивается указанными событиями, он гораздо шире.

Корпоративный подарок

Огромным потенциалом в этом смысле обладают разнообразные корпоративные торжества, например, посвящённые назначению нового руководства компании. Работы Татьяны Цой настолько изысканны и безупречно выполнены, что покупая необычную картину для интерьера директорского кабинета, вы не ошибётесь в выборе. Независимо от личных вкусовых пристрастий нового директора, он, несомненно, оценит такой знак внимания со стороны подчинённых, с которыми начинает работать. А взаимоотношения персонала и высшего менеджмента компании, построенные на позитиве, всегда конструктивны и приводят к процветанию обе стороны. И это лишь один из примеров того, как великолепную картину в духе абстракционизма можно использовать в качестве корпоративного подарка.

Сюжеты картин

Абстракционистские полотна превосходным подарком делает разнообразие сюжетных линий, которые могут быть взаимосвязаны и композиционно объединены, а могут и резко контрастировать друг с другом даже в рамках одной коллекции. Это, в принципе, и даёт возможность купить картину в подарок на любой праздник. Если же говорить конкретно о работах Татьяны Цой, то их фантастичные сюжеты полны загадочности, а некоторые передают даже динамику — течение воды, движение людей и прочих объектов.

Благодаря уникальной живописной технике, которой молодая художница владеет в совершенстве, полотна могут использоваться в качестве отличного интерьерного решения. Необычная картина для интерьера ресторана придаст внутренней обстановке заведения оригинальность и обеспечит приток посетителей. Такое произведение целесообразно подарить владельцу заведения или его управляющему, для того чтобы оно смогло быть ему полезным не только дома, но и в ведении бизнеса.

Преподнося в дар картину работы Татьяны Цой, вы дарите человеку истинную гармонию в самом высоком смысле этого слова.

Joomla SEF URLs by Artio